quinta-feira, 23 de junho de 2011

CAPPUCCINO

Cappuccino Delicioso
Ingredientes
1 lata de leite em pó (400 g)
400 g de açúcar refinado (mesma medida da lata de leite em pó)
10 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
1 vidro de café solúvel (100 g)
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e peneire-os. Guarde em um vidro tampado e em local seco. Para preparar uma porção de cappuccino, acrescente 3 ou mais colheres (chá) de pó a 1 xícara (chá) de água fervente.
Informações adicionais
Rendimento: 1 kg
Rendimento: 50 porções 
Tempo: 10 minutos

Cappuccino Gelado
Ingredientes
400g de Cappuccino
500ml de água gelada
500ml de leite gelado
Cubos de gelo
Modo de preparo
Misture em um liquidificador o cappuccino, a água e o leite 
Bata por aproximadamente 1 minuto 
Acrescente cubos de gelo e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário