quinta-feira, 23 de junho de 2011

Café dos Alpes



Café dos Alpes
Ingredientes
1 xícara de creme de leite fresco (240 ml)
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
4 xícaras de água
1 pedaço de canela em pau
5 colheres de sopa de café solúvel
4 colheres de sobremesa de açúcar refinado
Modo de preparo
Bata o creme de leite ao ponto de chantili, juntando o açúcar de confeiteiro. Reserve.
Deixe a água ferver por 3 minutos com a canela.
Distribua a água fervente em xícaras ou canecas, dissolva em cada uma 1 colher de sopa de café solúvel e 1 colher de sobremesa de açúcar comum.
Coloque uma porção de chantili em cada xícara e polvilhe com o café solúvel restante.

Rendimento: 4 porções
Tempo: 30 minutos

CAFÉ COM IOGURTE
Ingredientes
200 ml de iogurte natural ou desnatado
4 cubos de gelo de café expresso
2 colheres de sopa de leite condensado
Calda de caramelo para decorar

Modo de preparo
Decore a taça com calda de caramelo. Bata os outros ingredientes no liquidificador, coloque na taça e sirva.
Informações adicionais
Rápida e prática de ser feita.
Bebida bem gostosa e para apreciar calmamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário